
Здравствуйте, дорогие друзья!
Стремительно приближается самый любимый праздник детворы и, наверное, всех взрослых, Новый год!!! Наверняка, все уже определились с планами на новогоднюю ночь, где и с кем отмечать наступление 2014 года. Если Вы не планируете ресторан или поход в гости, а собираете друзей и родственников у себя дома, то без новогоднего меню никак не обойтись.
В рубрике «Новогоднее меню» скопилось уже несколько вариантов блюд, выбирайте, готовьте, угощайтесь! А сегодня я поделюсь очередным рецептом горячего блюда, приготовление которого не заставит гостеприимную хозяйку долго стоять у плиты. Ведь к наступлению новогодней ночи никто не хочет выглядеть замученной готовкой и помывкой посуды. Нам надо приготовить роскошный, красивый и вкусный стол, и еще выглядеть сногсшибательно!
Именно поэтому рецепт приготовления свинины называется праздничным. Очень вкусное мясо, запеченное в томатах с фасолью, готовится быстро, мясо получается нежным и сочным, просто настоящий праздник!
Ингредиенты:
Приготовление:
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Свинина получается нежнейшая, ароматная и очень сочная. Отдельно можно подать в соуснике томатный соус, в котором запекалось мясо.
Приятного аппетита!
Этот рецепт принимает участие в проекте «Новогодний паровозик», приближающийся к станции «Лакомка».
Спасибо!
Вот теперь думаю, что приготовить: кордно блю из курицы или свининку, на новогодний стол
Новогодние выходные длинные, можно все успеть приготовить) Такая свинина будет просто царским угощением
Спасибо, Галя)) А впереди еще Рождество и Старый Новый год, на каждый праздник новое блюдо
Олечка, спасибо за такой новогодний рецепт… Мы с мамой уже начали обдумывать новогоднее меню, думаю, твой сайт на досуге я изучу повнимательнее))
Пожалуйста, Марина и спасибо большое за теплые слова! Всегда рада помочь, пиши, если будут вопросы
Мы точно решили делать отбивные из свинины на кристмас, а какие не решили. Вот как рецептик очень кстате и вовремя, а то мужа сегодня отправляю за продуктами)))рискну приготовить, никогда такого рецепта еще не делала. Спасибо, очень вовремя
Пожалуйста, Виктория! Надеюсь, рецепт Вам полюбится и еще много ужинов удадутсяна славу
Очень оригинальный рецепт! Беру в закладки.
Спасибо, Оля! Готовьте с удовольствием!
Действительно, праздничное блюдо! Смотрится просто шикарно. Даже некоторые рестораны отдыхают по сравнению с вами
Спасибо, Зуля!
От внешнего вида блюда действительно многое зависит, вот я и стараюсь передать всю красоту и вкусноту через фото!
Ох, как же это аппетитно выглядит. Просто соблазн для гурмана, спасибо за рецепт.
Пожалуйста, Алла! Обязательно попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, не пожалеете
Свинина праздничная-очень своевременно.Спасибо.
Пожалуйста! С наступающим праздником!!!
Очень очень аппетитно. Для праздничного новогоднего стола отличное блюдо. С наступающим Вас Новым годом!
Спасибо, Тамара! С наступающим Вас Новым годом!!!
ммм.. как это вкусно! Оригинальный рецепт, нужно попробовать. Спасибо!
Всегда пожалуйста, Анна! Заходите еще в гости)